France Cadets (10-12/07/2009 à Metz)

De nouvelles photos sont disponibles (merci Olivier)

{phocagallery view=categories|categoryid=838|imagesize=medium}

dimanche après-midi

Vincent vice-champion de France du 1500 NL en 15'56. Pas de faux départ pour Vincent aujourd'hui, qui décroche sa première médaille nationale en natation course !

Un peu de fatigue pour Christophe en cette fin de championnat, il a essayé en partant très vite (1'12) mais n'a pu revenir aussi vite. Il termine 5ème de la finale B du 200m Brasse en 2'34. Le bilan de ses championnats reste très bon.

Margot n'est décidémment pas très en forme lors de ces championnats et termine 5ème de la finale A du 100m Dos en 1'06.

IMG_5247dimanche matin

Margot se qualifie en finale A du 50m Pap et du 100m Dos. Elle ne participera cet après-mid qu'à la finale du 100 Dos.

Christophe se qualifie en finale B du 200m Brasse en 2'32.

Julien nage 17'00 sur le 1500m à 10 sec de son meilleur temps mais une performance qui lui permet tout de même d'être référencé de série nationale pour l'an prochain.

Vincent nage son 1500 NL cet après-midi.

IMG_5355samedi après-midi

Donatelle prend la 7ème place de la finale B du 50m Brasse en 36''18.

Margot termine 4ème du 200m Dos en 2'21''82 (meilleure performance personnelle).

Julien passe à côté de sa finale B du 200m Dos et termine 8ème en 2'17.

Christophe prend la 7ème place de la finale B du 200m 4N (2'17).

IMG_5629Vincent est disqualifié en finale du 400m NL pour avoir bougé sur le plot. Dommage il avait touché 3ème français en 4'02...

IMG_5422samedi matin

Donatelle se qualifie en finale B du 50m Brasse en 35''83.

Sur 200m Dos, Margot se qualifie en finale A en 2'23 et Julien en finale B en 2'15.

Sur 200m 4N, Donatelle nage à 5 dixième de son meilleur temps mais échoue à une place de la finale B (17ème). Christophe nage 2'16 (son meilleur temps), se qualifie en finale B et décroche une série nationale.

Au 400 NL, Vincent réalise sa meilleure performance en 4'02''65 et se qualifie en finale A.

Il y aura donc 5 finales à suivre cet après-midi à partir de 16h30.

IMG_7301 vendredi après-midi

Margot MONMOUSSEAU vice-championne de France Cadette du 50m Dos en 30''70

Christophe MAGNAN termine 7ème de la finale A du 400m 4N. Il nage un peu moins vite que ce matin en séries mais termine 3ème nageur né en 1993.

à suivre demain dés 9h : Donatelle sur 50 Brasse et 200 4N, Margot sur 200m Dos, Julien sur 200m Dos, Christophe sur 200m 4N et Vincent sur 400m NL

IMG_2146 vendredi matin

C'est parti

Margot prend la 2ème place des séries du 50m Dos, qualifiée en finale A.

Début de compétition un peu plus difficile pour Donatelle qui passe à côté de son 100m Brasse en 1'20.

Christophe pas très loin de son meilleur temps rate d'un cheveu la finale B du 100m Brasse (18ème en 1'11).

Vincent passe à côté de son 200 NL en 2'00. Il devrait être plus à son aise sur le demi-fond.

Il aura donc fallu attendre la dernière course de la matinée pour assister à une meilleure performance pesonnelle d'un versaillais. Christophe réalise un excellent 400m 4N en 4'50 (meilleur temps battu de 6 secondes) et se qualifie en finale A.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2009-metz

En attendant le début des épreuves vendredi, vous pouvez découvrir l'équipe versaillaise engagée aux championnats de France Cadets qui se dérouleront du 10 au 12 juillet à Metz.

Vous pourrez suivre leurs résultats en direct sur ce site et sur le site de la FFN.