Journée départementale (16 février à Conflans)

30 nageurs ont participé à la première journée départementale.

10 d'entre eux ont réalisé des performances qualificatives aux championnats départementaux : Thomas BORDAZ, Ghislain BUSSIERE, Jasmine EL TARABOULSI, Nadine EL TARABOULSI, Katherine KRUEGER, Adam MC MAHON, Pierre PONTOIZEAU, Alice RENARD, Claire RENARD, Alexis RIBEIRO.

Katherine s'est également qualifiée aux championnats régionaux été sur le 50m NL.

Bravo à tous

Retrouvez les résultats complets de la journée départementale en cliquant "ici"

Pass'port de l'eau (7 avril)

3 nageurs versaillais ont participé à la 3ème journée du pass'port de l'eau.

Félicitations à Ludivine JAMET qui obtient son pass'port.

RDV le dimanche 21 avril pour la 4ème journée pour les autres.

journées poussins J3 (14 avril)

Une trentaine de nageurs versaillais ont participé à la 3ème journée du trophée poussins.

De nombreuses améliorations personnelles ainsi ques des médailles et diplômes sont venus les récompenser :

NB les résultats ont été corrigés postérieurement à la compétition, les médailles et dipômes seront remis aux nageurs concernés

Meeting d'Angers (1er et 2 juin)

3 nageurs versaillais ont participé au meeting d'Angers les 1er et 2 juin dans le cadre d'une sélection départementale Poussins.

Coupe Interclubs Poussins (16 juin)

DSC0416621 nageurs versaillais ont participé à la coupe Interclubs poussins qui s'est déroulée à Vélizy le dimanche 16 juin.

Félicitations à l'équipe 1 garçons (Mathieu, Alexandre, Aymeric et Gustave) qui monte sur la deuxième marche du podium derrière le CNO St Germain.

Finale trophée Poussins (29-30 juin à Montbauron)

DSC0466818 versaillais ont participé à la finale du Trophée Poussins. Ils remportent collectivement le classement club de la compétition !

A titre individuel, 5 nageurs ont été récompensés au classement général : Alexandre ANJOLRAS (2ème garçon 2002), Juliette HUMBERT (4ème fille 2003), Elodie PAGO (5ème fille 2003), Aymeric GOHARD (5ème garçon 2002) et Kylian COLOMAR (7ème garçon 2003).

Les 4 relais sont montés sur le podium après de belles bagarres avec le CNO : 4x50 4N Messieurs (Gustave, Alexandre, Mathieu et Aymeric) 1er, 4x50 NL Messieurs (Alexandre, Gustave, Hugo et Aymeric) 2ème, 4x50 4N Dames (Louise, Amelie, Elodie et Juliette) 3ème et 4x50 NL Dames (Juliette, Alexandra, Elodie et Amelie) 3ème.

Félicitations à Alexandre ANJOLRAS qui bat le record du club 11 ans du 50m Pap en 34"80

Des photos sont disponibles (merci Yannick)

France Minimes

9 nageurs versaillais ont participé aux championnats de France Minimes qui se déroulent à Béthune.

Bilan : 7 finales B ou assimilées et 4 finales C ou assimilées

Séries nationales pour la saison prochaine : Hugo CHOPINEAU, Marc DHENNIN, Stanislas HUILLE, Mathilde SERODON

Listes espoirs obtenues lors de la compétition : Hugo CHOPINEAU, Marc DHENNIN, Sebastien PAGO